Foto Foto Lucu #1

Bagikan ya :

Foto foto lucu berikut ini admin dapet hasil pencarian di google, dan menurut admin sih lucu lucu dan pastinya menghibur. Jadi buat kamu yang lagi bete, wah... cocok banget deh pantengin nih gambar gambar lucu berikut ini :)

#1

Naaahhh... ketahuan nonton film b0kep

#2

Salah satu anggota Kopasus

#3

Seperti kata pepatah "tak ada kuda, kuda nil pun jadi".

#4

Si muka lebar elastis

#5

Bah... apapula gajah ini?

#6

Ini gambar tong sampah (WOE!!! ini mobil setan!)

#7

Setahun baru mateng

#8

Nih cara download TERCEPAT di youtube!

*Dan berikut adalah foto foto lucu di saat moment yang tepat

#9

Akhirnya aku bisa terbang, meeeaaooww....

#10

TOP!

#11

Kera raksasa

#12

Sampai kebawa mimpi

#13

Keledai doyan pantat juga

#14

Daaahh! udah pasti rata tuh muka!

#15

Gimana nih nasib si "otong" ???

#16

Mari berdansa tango!!!

#17

No comment! kamu bisa komen sendiri di bawah ini Veroholic :D hahahaa

Baca juga:
Ekspresi Telur-telur yang "Hidup" (Lucu+Kreatif)
Cerita Lucu bin Kocak #5
Arsip (kumpulan semua artikel veromons)

Bagikan ya :