Membuat Luka Palsu, Inovasi dan Kreasi Pengemis Masa Kini

Bagikan ya :

Banyak jalan menuju roma, mungkin veroholic pernah mendengar pepatah itu, dimana pepatah itu memiliki arti jangan terpaku pada satu cara, inovasi, kreasi, trik dan cara dalam usaha mencapai tujuan kita. Dan fakta menarik dari pepatah tersebut adalah pepatah itu berlaku juga buat pengemis lho! Pengemis menggunakan pendekatan baru dalam mendapatkan belas kasihan seseorang yaitu dengan cara membuat luka, maksudnya dengan melukai diri sendiri? tentu tidak! tapi dengan membuat luka palsu. Waw! gimana caranya? caranya gampang banget... mau tau??? ini caranya.

1. Siapkan alat-alat dan material yang diperlukan: Tinta merah, tusuk gigi, cotton buds, brush cuci piring, lem.
2. Buat area luka pake lem.
3. Tunggu sampe lemnya kering.
4. Rapikan lem dengan tusuk gigi untuk mempertegas area luka.


5. Ratakan lem yang masih menggumpal dengan brush.


6. Samarkan area luka bagian luar dengan sedikit tinta merah


7. Oleskan tinta merah (pake cotton buds) untuk mempertegas daerah luka (biar keliatan lebih nyata).


8. Ratakan lem pake tusuk gigi untuk membentuk "broken skin".


9. Oleskan tinta merah di bagian dalam area luka.


10. Tunggu sampai kering


11. Selesai. luka palsu udah jadi deh...siap beraksi.

Gimana canggih kan pengemis masa kini?

Bagikan ya :